lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ALBARRACIN H, WILLIAM [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 ALBARRACÍN H, William, ACOSTA A, Luisa F and SÁNCHEZ B, Iván C ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO ESCALDADO UTILIZANDO COMO EXTENSOR HARINA DE FRÍJOL COMÚN (Phaseolus spp.). Vitae, Set 2010, vol.17, no.3, p.264-271. ISSN 0121-4004


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Albarracín H, William and Sánchez B, Iván Caracterización del sacrificio de corderos de pelo a partir de cruces con razas criollas colombianas. Rev.MVZ Cordoba, Ene 2013, vol.18, no.1, p.3370-3378. ISSN 0122-0268


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Torres L, Gina A et al. ESTUDIO DE LA MADURACIÓN DE CARNE DE CORDERO EMPLEANDO ELECTROFORESIS SDS-PAGE . Rev.Colomb.Quim., Ago 2012, vol.41, no.2, p.263-282. ISSN 0120-2804


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud