Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ALBARRACIN H, WILLIAM [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
ALBARRACÍN H, William, ACOSTA A, Luisa F and SÁNCHEZ B, Iván C
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO ESCALDADO UTILIZANDO COMO EXTENSOR HARINA DE FRÍJOL COMÚN (
Phaseolus
spp.)
.
Vitae
, Set 2010, vol.17, no.3, p.264-271. ISSN 0121-4004
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Albarracín H, William and Sánchez B, Iván
Caracterización del sacrificio de corderos de pelo a partir de cruces con razas criollas colombianas
.
Rev.MVZ Cordoba
, Ene 2013, vol.18, no.1, p.3370-3378. ISSN 0122-0268
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Torres L, Gina A et al.
ESTUDIO DE LA MADURACIÓN DE CARNE DE CORDERO EMPLEANDO ELECTROFORESIS SDS-PAGE
.
Rev.Colomb.Quim.
, Ago 2012, vol.41, no.2, p.263-282. ISSN 0120-2804
·
resumen en español
|
inglés
|
portugués
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud