lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CABRERA TORRES, KENNETH ROY [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Sepúlveda Cossio, César Augusto, Restrepo Molina, Diego Alonso and Cabrera Torres, Kenneth Roy Effects of Locus Bean Gum, Kappa Carrageenan and Iota Carrageenan on the Syneresis, Texture and Some Sensory Characteristics of Cooked Ham. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dec 2013, vol.66, no.2, p.7095-7106. ISSN 0304-2847


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Restrepo Molina, Diego Alonso, Molina Cote, Fabio Alexander and Cabrera Torres, Kenneth Roy EFECTO DE LA ADICIÓN DE CARRAGENINA KAPPA I.II Y GOMA TARA SOBRE CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DEL JAMÓN DE CERDO PICADO Y COCIDO. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2010, vol.63, no.2, p.5717-5727. ISSN 0304-2847


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Botero Herrera, Juan Manuel, Parra Sánchez, Luis Norberto and Cabrera Torres, Kenneth Roy DETERMINACIÓN DEL NIVEL DE NUTRICIÓN FOLIAR EN BANANO POR ESPECTROMETRÍA DE REFLECTANCIA. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Dic 2009, vol.62, no.2, p.5089-5098. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud