lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GIL, JESUS H. [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Chaparro, Sandra P. et al. EXTRACCIÓN DE PECTINA DEL FRUTO DEL HIGO (Opuntia ficus indica) Y SU APLICACIÓN EN UN DULCE DE PIÑA. rev.udcaactual.divulg.cient., Dic 2015, vol.18, no.2, p.435-443. ISSN 0123-4226


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Chaparro, Sandra P. et al. PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA HARINA Y DE LOS AISLADOS PROTEICOS DE LA SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata). rev.udcaactual.divulg.cient., Jun 2014, vol.17, no.1, p.151-159. ISSN 0123-4226


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Pineda, Rodrigo et al. Antifungal activity of extracts, essential oil and constituents from Petroselinum crispum against Colletotrichum acutatum. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Sept 2018, vol.71, no.3, p.8563-8572. ISSN 0304-2847


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Galeano, Paula L. et al. SYNTHESIS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF TWO ISOESPINTANOL DERIVATIVES. Rev.Colomb.Quim., Aug 2010, vol.39, no.2, p.173-180. ISSN 0120-2804


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud