lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HLEAP ZAPATA, JOSE IGOR [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Hleap Zapata, José Igor, Solís Estacio, Maria Fernanda and Dussán Sarria, Saúl Análisis fisicoquímico, microbiológico y sensorial de nuggets elaborados a partir de bagre de faja (Galeichthys peruvianus). Ing. Desarro., Jun 2023, vol.41, no.1, p.1. ISSN 0122-3461


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Hleap Zapata, José Igor and Rodríguez de la Pava, Gloria Carmenza Propiedades texturales y sensoriales de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de chontaduro (Bactris gasipaes). Ing. Desarro., Dic 2015, vol.33, no.2, p.198-215. ISSN 0122-3461


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 HLEAP ZAPATA, JOSÉ IGOR and OSSA MONTENEGRO, LUISA FERNANDA COMPARACIÓN SENSORIAL DE TRES FORMULACIONES DE HAMBURGUESAS ELABORADAS A BASE DE TILAPIA ROJA (Oreochromis sp.).. Rev.Bio.Agro, Dic 2013, vol.11, no.2, p.121-129. ISSN 1692-3561


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Hleap Zapata, José Igor and Gutiérrez Castañeda, Claudio Alejandro Hidrolizados de pescado - producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión. Acta Agron., Set 2017, vol.66, no.3, p.311-322. ISSN 0120-2812


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Hleap Zapata, José Igor, Romero Erazo, Yisell Vanessa and Dussán Sarria, Saúl Comparación bromatológica, microbiológica y sensorial de dos formulaciones de salchichas elaboradas con carne de conejo (Oryctolagus cuniculus). Acta Agron., Ene 2014, vol.63, no.1, p.18-24. ISSN 0120-2812


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud