lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ISAZA MAYA, YENI LORENA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Ortega Quintana, Fabián Alberto et al. Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Rev. ion, Dic 2015, vol.28, no.2, p.51-59. ISSN 0120-100X


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Isaza Maya, Yeni Lorena, Restrepo Molina, Diego Alonso and López Vargas, Jairo Humberto Efecto de la Inclusión de un Extracto de Cereza (Prunus avium L.) sobre el Estado de Oxidación y las Características Fisicoquímicas y Sensoriales de Salchichas Tipo Frankfurt. Rev. Fac. Nac. Agron. Medellín, Jun 2012, vol.65, no.1, p.6541-6552. ISSN 0304-2847


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud