lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MONTES MONTES, EVERALDO JOAQUIN [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Ortega Quintana, Fabián Alberto et al. Efecto de la concentración y presión sobre la elevación del punto de ebullición de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Rev. ion, Dic 2015, vol.28, no.2, p.51-59. ISSN 0120-100X


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Ortega Quintana, Fabián Alberto and Montes Montes, Everaldo Joaquín Efecto del escaldado y la temperatura sobre el color y textura de rodajas de yuca en freído por inmersión. Rev. ion, Jun 2015, vol.28, no.1, p.19-28. ISSN 0120-100X


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Montes Montes, Everaldo Joaquín et al. Modelado de la cinética de secado de ñame (dioscorea rotundata) en capa delgada. Ing. Investig., Ago 2008, vol.28, no.2, p.45-52. ISSN 0120-5609


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud