lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PAZZARELLI, FRANCISCO [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Pazzarelli, Francisco. Un queso entre otros. Sueros, familias y relaciones en los cerros jujeños. Rev. colomb. antropol., Jul 2014, vol.50, no.2, p.24-31. ISSN 0486-6525


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Pazzarelli, Francisco and Lema, Verónica S. La geografía del estómago / el estómago de la geografía: texturas, cuerpos y ofrendas de arrieros en los Andes argentinos. Antipod. Rev. Antropol. Arqueol., Ene 2024, no.54, p.3-25. ISSN 1900-5407


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Pazzarelli, Francisco. LA IMPORTANCIA DE HERVIR LA SOPA: MUJERES Y TÉCNICAS CULINARIAS EN LOS ANDES. Antipod. Rev. Antropol. Arqueol., Ene 2010, no.10, p.157-181. ISSN 1900-5407


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud