SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 issue6Tasting Teaching Flavors: A Group of Student-Teachers´ Experiences in their PracticumThe Mediated Learning Experience and the Mediator’s Implications author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

  • On index processCited by Google
  • Have no similar articlesSimilars in SciELO
  • On index processSimilars in Google

Share


Profile Issues in Teachers` Professional Development

Print version ISSN 1657-0790

Abstract

MOTALLEBZADEH, Khalil. Tecnología en formación de docentes: Desarrollo de programas en línea para la formación de docentes . profile [online]. 2005, n.6, pp.171-176. ISSN 1657-0790.

Muchos docentes de inglés como segunda lengua o como lengua extranjera en el Medio Oeste y Asia Central se hallan apartados, no sólo geográfica sino también profesionalmente de otros colegas. Usualmente enseñan en escuelas rurales donde, en algunos casos, son los únicos maestros de inglés de la escuela e incluso del distrito. Estos docentes, a diferencia de sus homólogos de grandes contextos urbanos y países desarrollados, tienen menos oportunidades de obtener consejo, compartir experiencias o encontrar apoyo. Para ayudar a esos docentes, principiantes e incluso educadores de maestros, la manera más económica y fácil es desarrollar una red profesional de enseñanza del inglés como segunda lengua. Este artículo hace parte de un estudio realizado en Irán en el año 2002 y discute las consideraciones y problemas más importantes que se pueden hallar al desarrollar un programa en línea.

Keywords : Tecnología de información; tecnología de información en comunicación; formación de docentes; teoría y cambio; sitios Web; enseñanza de lenguas.

        · abstract in English     · text in English     · English ( pdf )

 

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License