| Tabla de contenido Agron. colomb. vol.41 no.1 Bogotá ene./abr. 2023 Fisiología de cultivos | | | | · Respuestas de maracuyá nativo y sus cultivares comerciales frente a la incidencia de Fusarium oxysporum Bernal Moreno, Juan Pablo; Rodríguez, Nohra
| | | | · La baja disponibilidad hídrica tiene mayor influencia sobre el desarrollo de plántulas de café que el aumento de temperatura León-Rojas, Fabiola Rubí; Valderrama-Palacios, Deyna; Borjas-Ventura, Ricardo; Alvarado-Huaman, Leonel; Julca-Otiniano, Alberto; Figueroa, Lourdes Tapia y; Castro-Cepero, Viviana; Ninahuanca, Sara Malpica; Cardoza-Sánchez, Alan
| | | Protección de cultivos | | | | · Manejo en campo de Phelipanche ramosa en tomates por profundidad de arado o estrategias de resistencia Disciglio, Grazia; Tarantino, Annalisa; Lops, Francesco; Frabboni, Laura
| | | Suelos, fertilización y manejo de aguas | | | | · Variabilidad espacial de parámetros dendrométricos del árbol nativo Mabea fistulifera Mart. y su relación con las propiedades físicas del suelo Cortes, Alessandra Ferreira; Lima Sampaio, Ana Patricia; Rojas Plazas, Gloria Milena; Santos da Costa, Carlos Matheus; Montanari, Rafael; de Oliveira, Job Teixeira
| | | | · Correlación espacial del rendimiento de soya con los atributos químicos de un Oxisol Rodrigues, Luiz Claudio; Castro, Tulio Russino; Garcia Roque, Cassiano; França da Cunha, Fernando; Lima Abrantes, Fabio; Souza, Gabriela Vitória; Teixeira de Oliveira, Job
| | | Economía y desarrollo rural | | | | · Implicaciones técnicas, económicas, sociales y ambientales de la producción orgánica de panela en Nocaima, Colombia: Caso ASOPROPANOC Ibarra Guevara, Ruth Mary; Barrientos Fuentes, Juan Carlos; Gómez Guerrero, Wilmer Andrés
| | | Ciencia y tecnología de alimentos | | | | · Efecto de los extractos de cáscara de manzana en la calidad de almacenamiento del jugo de membrillo Hasan Ali AL-Jammaas, Oday
| | | | · Influencia del almidón de yuca modificado sobre las propiedades fisicoquímicas de una bebida fermentada de soya Rodriguez-Ruiz, Julián David; Rodriguez-Sandoval, Eduardo; Hernández, María Soledad
| | | | · Efecto de pretratamientos físicos y térmicos sobre la actividad enzimática en la producción de almidón microporoso de yuca Figueroa-Flórez, Jorge Antonio; Arroyo-Dagobeth, Eduardo David; Cadena-Chamorro, Edith; Rodríguez-Sandoval, Eduardo; Salcedo-Mendoza, Jairo Guadalupe; Ciro-Velásquez, Héctor José
| | | Nota científica | | | | · Flujos de CH4 y N2O durante el desarrollo del cultivo de arroz, post-cosecha y barbecho Aparecida de Lima, Magda; Vieira, Rosana Faria; Barreto Luiz, Alfredo José; Haddad Galvão, José Abrahão
| | | | · Aplicación y evaluación sensorial de un extracto hidroetanólico de capuchina (Tropaeolum majus L.) en una bebida de frutos y verduras tropicales Avila-Ortiz, Camila Andrea; Giraldo-Toro, Andrés; Guzmán, Valentina; Hernández, María Soledad
| | | | · Modelo estadístico en función de variables climatológicas para la predicción de la incidencia de plagas y enfermedades en cultivos de rosa (Rosa spp.) Lombana-Peña, William Alberto; Pedraza-Contreras, Oscar Eduardo; Ordoñez-Córdoba, Ramiro; Nova Manosalva, Omar Ariel; Salamanca Bernal, Julián Andrés
| | | | · Eficiencia de captura de Tuta absoluta (Meyrick) (Lepidoptera: Gelechiidae) con trampas de luz mosquito killer Nunez, Enio; Silva Barbosa, Leandro; Avelino-Capistrano, Fernanda
| | | | · Efecto de vitaminas B en plantas de lechuga sometidas a estrés salino Garcia, Akim Afonso; Vendruscolo, Eduardo Pradi; Ferreira de Lima, Sebastião; de Castro Seron, Cássio; Battistuzzi Martins, Murilo; Rodrigues Sant' Ana, Gabriela
| | | | · Evaluación del efecto del germen de quinua en las propiedades cromáticas de la salsa de tomate Chambi-Rodriguez, Alex Danny; Torres-Jiménez, Ana Mónica; Apaza-Humerez, Carmen Rosa; Salguero-Pacco, Deysi Rosmery
| | |
|