Editorial |
| |
| |
| |
Ingeniería y Tecnología de Alimentos |
| |
| · Caracterización fisicoquímica y reológica de la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) variedades H íbrido de Klom Sali, Puerto Rico, D14 y Red ANDRADE P, Ricardo D; ORTEGA Q, Fabián A; MONTES M, Everaldo J; TORRES G, Ramiro; PÉREZ S, Omar A; CASTRO N, Mónica; GUTIÉRREZ S, Luz A
|
| |
| · Uchuvas (Physalis peruviana L.) mínimamente procesadas fortificadas con vitamina E RESTREPO, Ana María; CORTÉS R, Misael; MÁRQUEZ, Carlos Julio
|
| |
| · Influencia de las condiciones de almacenamiento sobre manzana liofilizada fortificada con vitamina E CORTÉS R, Misael; CHIRALT B, Amparo; SUAREZ M, Héctor
|
| |
| · Evaluación físico-quimica y sensorial de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) MÁRQUEZ C, Carlos J; TRILLOS G, Ofelia; CARTAGENA V, José R; COTES T, José M
|
| |
Producción farmacéutica |
| |
| · Efecto del solvente de recristalización y del tamaño de partícula sobre la humectabilidad del ibuprofeno GIL Q, Jorge A; VARGAS M, Leidy J; FLOREZ A, Óscar A; TOBÓN Z, Gloria E
|
| |
| · Desarrollo y caracterización de micropartículas de ácido fólico formadas por secado por aspersión, utilizando goma arábiga y maltodextrina como materiales de pared LOPERA C, Seneida M; GUZMÁN O, Cielo; CATAÑO R, Carlos; GALLARDO C, Cecilia
|
| |
Biotecnología |
| |
| · Evaluación de la capacidad de solubilización de pectina de cáscara de limón usando protopectinasa-SE ZAPATA Z, Arley D; ESCOBAR G, Carlos A; CAVALITTO, Sebastián F; HOURS, Roque A
|
| |
| · Aislamiento de Lactobacillus plantarum LPBM10 y caracterización parcial de su bacteriocina ZAPATA, Sandra; MUÑOZ, Juliana; RUIZ, Orlando S; MONTOYA, Olga I; GUTIÉRREZ, Pablo A
|
| |
| · Transformación microbiana del arilpropanoide cinamaldehido con el hongo fitopatógeno Colletotrichum acutatum CORREA N, Yaned M; DURANGO R, Diego L; GARCÍA P, Carlos M
|
| |
Farmacología y Toxicología |
| |
| · Citotoxicidad y actividad anticancerígena de dos flavonoides aislados y purificados de Brownea ariza Brenth GIL R, Juan F; Milton, GÓMEZ B; TREJOS S, Juanita
|
| |
Productos Naturales |
| |
| · Esteroles libres de la esponja marina Mycale laevis VALLE Z, Hernán A; SANTAFÉ P, Gilmar G
|
| |
| · Obtención de aceites esenciales y pectinas a partir de subproductos de jugos cítricos ROJAS Ll, Jennifer P; PEREA V, Aidé; STASHENKO, Elena E
|
| |
| · Evaluación de la fitotoxicidad y la actividad antifúngica contra Colletotrichum acutatum de los aceites esenciales de tomillo (Thymus vulgaris), limoncillo (Cymbopogon citratus), y sus componentes mayoritarios ALZATE O, Diego A; MIER M, Gonzalo I; AFANADOR K, Lucía; DURANGO R, Diego L; GARCÍA P, Carlos M
|
| |
| · Evaluación de la actividad antioxidante y determinación del contenido de compuestos fenólicos en extractos de macroalgas del Caribe Colombiano ECHAVARRÍA Z, Bibiana; FRANCO S, Andrea; MARTÍNEZ M, Alejandro
|
| |
Revisiones |
| |
| · Antiagregantes plaquetarios: mecanismos de acción y riesgos asociados al uso PALOMO G, Iván F; TORRES U, Constanza I; MOORE-CARRASCO, Rodrigo E; ALARCÓN L, Marcelo A; MARAGAÑO L, Patricio J
|
| |
| · Biosensores: aplicaciones y perspectivas en el control y calidad de procesos y productos alimenticios JIMÉNEZ C, Claudio; LEÓN P, Daniel E
|
| |
| · Neurotoxinas de invertebrados como alternativas terapéuticas y herramientas en investigación básica PEREAÑEZ, Jaime A; VARGAS, Leidy J
|
| |