SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.16 número2vol.17 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae v.16 n.3 Medellín sep./dic. 2009

 Editorial
  
 
        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  ESTABLECIMIENTO DE CONDICIONES DE LA MEZCLA DE PULPA DE BANANO (Musa paradisiaca L.) PARA SOMETER A SECADO POR ASPERSIÓN
LÓPEZ M, Beatríz E; CARVAJAL de P, Luz M; MILLÁN C, Leónidas de J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVOLUCIÓN DEL CONTENIDO PROBIÓTICO Y EL COLOR DE MANZANAS IMPREGNADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
PUENTE D, Luis; BETORET V, Noelia; CORTÉS R, Misael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES SOBRE LA CALIDAD EN POSCOSECHA DEL NÍSPERO JAPONÉS (Eriobotrya japonica T.)
MÁRQUEZ C, Carlos J; CARTAGENA V, Jose R; PÉREZ-GAGO, Maria B

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Farmacología y Toxicología
  
 ·  CARACTERIZACIÓN DEL ESTRÉS OXIDATIVO EN RATAS WISTAR DIABÉTICAS POR ESTREPTOZOTOCINA
MORA H, Ángela C; ARAGÓN N, Diana M; OSPINA G, Luis F

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE LOS EFECTOS CARDIOVASCULARES DEL EXTRACTO Y COMPUESTOS DE Solanum tuberosum EN RATA DESMEDULADA
GÓMEZ, Juan M; GUERRERO, Mario F

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Industria Farmacéutica
  
 ·  ESTUDIO DE ALGUNAS PROPIEDADES VOLUMÉTRICAS DEL SISTEMA MODELO COSOLVENTE FARMACÉUTICO 1,4-DIOXANO + AGUA A VARIAS TEMPERATURAS
RUIDIAZ M, Miller A; MARTÍNEZ R, Fleming

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  ELABORACIÓN DE UNA FORMULACIÓN FARMACÉUTICA A TRAVÉS DE UN DISEÑO EXPERIMENTAL DE MEZCLAS
PINILLOS M, Juan F; LOPERA G, Carlos M

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CARACTERIZACIÓN CINÉTICA DE DIFERENTES POLIMORFOS DE FENITOINA POR MEDIO DE LA TÉCNICA DE DSC
FLOREZ A, Oscar A; TOBÓN Z, Gloria E; LOPERA G, Erika M

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DESEMPEÑO DE LOS MODELOS DE YALKOWSKY & ROSEMAN Y JOUYBAN & ACREE EN LA ESTIMACIÓN DE LA SOLUBILIDAD DEL KETOPROFENO EN MEZCLAS COSOLVENTES ETANOL + AGUA
GANTIVA, Mauricio; YURQUINA, Alicia; MARTÍNEZ, Fleming

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Productos Naturales
  
 ·  CARACTERIZACIÓN FITOQUÍMICA DE UNA FRACCIÓN DE BIFLAVONOIDES DE Garcinia madruno: SU INHIBICIÓN DE LA OXIDACIÓN DE LDL HUMANA Y SU MECANISMO DE ESTABILIZACIÓN DE ESPECIES RADICALARIAS
OSORIO D, Edison; MONTOYA P, Guillermo; BASTIDA, Jaume

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  BúSQUEDA DE ALTERNATIVAS TERAPÉUTICAS PARA EL ACCIDENTE OFÍDICO EN RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE FRUTAS TROPICALES
PEREAÑEZ, Jaime A; PATIÑO, Arley C; CIRO, Gelmy; VARGAS, Leidy J; VÁSQUEZ, Julieta; SALAZAR, Andrea; REY, Jessica P

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE FENOLES Y EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PROPÓLEOS RECOLECTADOS EN EL DEPARTAMENTO DE ANTIOQUIA (COLOMBIA)
PALOMINO G, Lady R; GARCÍA P, Carlos M; GIL G, Jesús H; ROJANO, Benjamín A; DURANGO R, Diego L

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Revisiones
  
 ·  PLANTAS DEL GÉNERO BAMBUSA: IMPORTANCIA Y APLICACIONES EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA, COSMÉTICA Y ALIMENTARIA
MEJÍA G, Amanda I; GALLARDO C, Cecilia; VALLEJO O, Jhon Jairo; RAMÍREZ L, Gladys; ARBOLEDA E, Carolina; DURANGO A, Enith Susana; JARAMILLO Y, Faiber A; CADAVID T, Elizabeth

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons