Editorial |
| |
| |
| |
Alimentos: Ciencia, Teconología e Ingeniería |
| |
| · COMPUESTOS VOLÁTILES DE LA GUANÁBANA COLOMBIANA (Annona muricata L. cv. Elita) DURANTE SU MADURACIÓN MÁRQUEZ C, Carlos J; JIMENEZ, Aleyda M; OSORIO, Coralia; CARTAGENA V, José R
|
| |
| · EVOLUCIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DURANTE ALMACENAMIENTO REFRIGERADO DE SISTEMAS MODELO DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURT ADICIONADAS CON EXTRACTO DE CEREZA (Prunus avium L.) ISAZA M, Yeni L; RESTREPO M, Diego A; LÓPEZ V, Jairo H; OCHOA G, Oscar A; CABRERA T, Kenneth R
|
| |
| · IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS VOLATILES, AMINOÁCIDOS LIBRES POR CROMATOGRAFÍA Y LAS PROPIEDADES SENSORIALES DE LOS QUESOS DE PASTA HILADA CONOCIDO COMO MOMPOSINO LONDOÑO O, Myriam; SEPÚLVEDA V, José U; HIGUERA M, Víctor
|
| |
Biotecnología |
| |
| · PROPAGACIÓN In vitro DE Heliconia curtispatha P, PLANTA UTILIZADA CONTRA LA MORDEDURA DE SERPIENTES POR ALGUNAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE LA REGIÓN COLOMBIANA DEL URABÁ ALARCÓN P, Juan C; MARTINEZ R, Diego M; SALAZAR-OSPINA, Andrea
|
| |
| · CARACTERIZACIÓN DEL GEN DE α-AMILASADE LA CEPA NATIVA Bacillussp. BBM1 MUÑOZ, Juliana; QUINTERO, Mónica; GUTIÉRREZ, Pablo A
|
| |
| · OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN DE ETANOL A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS DEL BENEFICIO DE CAFÉ NAVIA P, Diana P; VELASCO M, Reinaldo de J; HOYOS C, José L
|
| |
Farmacología y Toxicología |
| |
| · EFECTOS INHIBITORIOS DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE PLANTAS SOBRE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA Y CITOTOXICA INDUCIDA POR UNA FOSFOLIPASA A2 DE VENENO DE SERPIENTE PEREAÑEZ, Jaime A; NÚÑEZ, Vitelbina; PATIÑO, Arley C; LONDOÑO, Mónica; QUINTANA, Juan C
|
| |
Industria Farmacéutica |
| |
| · PREPARACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE COMPLEJOS POLIELECTROLITO-DICLOFENACO BAENA A, Yolima; MANZO, Rubén H; PONCE D'LEÓN Q, Luisa F
|
| |
| · FENÓMENO DE FALSA SECUENCIA DE AZÚCARES Y ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE α-HEDERINA Y HEDERACÓSIDO C EMPLEANDO IONIZACIÓN POR ELECTROSPRAY Y ESPECTROMETRÍA DE MASAS EN TÁNDEM MONTOYA, Guillermo; JIMÉNEZ, Nora
|
| |
Productos Naturales |
| |
| · VALIDACIÓN DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA LA CUANTIFICACIÓN DE GLUCÓSIDOS CIANOGÉNICOS EN PRODUCTOS COMERCIALES DE YUCA ORTIZ, Darwin; SÁNCHEZ, Teresa; ACOSTA, Harold; PACHÓN, Helena
|
| |
Revisiones |
| |
| · MODELOS DE ISOTERMAS DE SORCION PARA ALIMENTOS: USOS Y LIMITACIONES ANDRADE P, Ricardo D; LEMUS M, Roberto; PÉREZ C, Carmen E
|
| |