| Tabla de contenido Vitae v.19 n.2 Medellín mayo/ago. 2012 Editorial | | | | · EL SECTOR FARMACÉUTICO COMO PIEZA CLAVE EN LA REORGANIZACIÓN DE LOS SISTEMAS DE SALUD Amariles, Pedro; Restrepo, Luis Guillermo; Rossi, Francisco
| | | Alimentos: Ciencia, Teconología e Ingeniería | | | | · CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA VARIEDAD CASTILLA DEL LULO (Solanum quitoense Lam.) EN SEIS ESTADIOS DE MADURACIÓN MEJÍA D., Clara María; GAVIRIA A., Duverney; DUQUE C., Alba Lucía; RENGIFO R., Lucero; AGUILAR F., Enrique; ALEGRÍA S., Alvaro Hernán
| | | | · SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN ESTABILIZANTE INTEGRADO DE GOMAS SOBRE LAS PROPIEDADES DE CALIDAD EN MEZCLAS PARA HELADO DURO POSADA DAVID M, Liliana Rigey; SEPULVEDA VALENCIA, Jose Uriel; RESTREPO MOLINA, Diego Alonso
| | | | · CARACTERIZACIÓN DE QUESILLO COLOMBIANO POR ESPECTROCOLORIMETRÍA RAMÍREZ-NAVAS, Juan S.; RODRÍGUEZ DE STOUVENEL, Aida
| | | | · CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN MODIFICADO DE ARRACACHA Y SU EVENTUAL APLICACIÓN COMO EMPAQUE DE ALIMENTOS MEDINA V., Oscar J.; PARDO C., Oscar H.; ORTIZ M., Cesar A.
| | | | · EVALUACIÓN DE SUSTITUYENTES DE SÓLIDOS NO GRASOS (SNG) EN UNA MEZCLA DE HELADO DURO DE LECHE CON GRASA VEGETAL LÓPEZ B., Francy N.; SEPÚLVEDA V., José U.
| | | | · ANÁLISIS DIGITAL COMPARATIVO DE DIFERENTES HÁBITOS CRISTALINOS DE FENITOINA FLÓREZ A., Oscar A.; TOBÓN Z., Gloria E.; VALENCIA V., Jaime A.
| | |
|