| Tabla de contenido Vitae vol.20 no.3 Medellín sep./dic. 2013 Editorial | | | | · Geometría fractal: Una herramienta consolidada para la imaginación Téllez-Medina, D. I
| | | Alimentos: Ciencia, Teconología e Ingeniería | | | | · CAMBIOS EN LA TEXTURA DE LA SUPERFICIE DE ESFERAS DE MELÓN (Cucumis melo cantalupensis) DURANTE EL SECADO POR FLUIDIZACIÓN Santacruz-Vázquez, Verónica; Santacruz-Vázquez, Claudia; Toxqui-López, Santa; Laguna-Cortés, José Oscar
| | | | · CONSERVACIÓN DE MORA DE CASTILLA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE GEL DE MUCÍLAGO DE PENCA DE SÁBILA RAMÍREZ Q, Jhon D.; ARISTIZÁBAL T, Iván D; RESTREPO F, Jorge I
| | | | · REDUCCIÓN DEL EFECTO MATRIZ EN EL ANÁLISIS DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS MEDIANTE EL USO DEL INYECTOR DE TEMPERATURA PROGRAMADA AHUMADA, D.A; GUERRERO, J.A.
| | | Atención farmacéutica | | | | · PREVALENCIA Y FACTORES ASOCIADOS AL INSOMNIO Y MALA CALIDAD DE SUEÑO EN PACIENTES CON VIH/SIDA EN SEVILLA, ESPAÑA GARCÍA-CORPAS, José P; MONJE-AGUDO, Patricia; LABRIOLA, Cecilia; MORILLO-VERDUGO, Ramón
| | | | · ANÁLISIS DE LA DISPENSACIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN PACIENTES AMBULATORIOS EN UNA FARMACIA COMUNITARIA EN MURCIA, ESPAÑA BERNABÉ M, Elena; FLORES D, Macarena; MARTINEZ M, Fernando
| | |
|