| Tabla de contenido Vitae vol.22 no.2 Medellín mayo/ago. 2015 Editorial | | | | · La liofilización: percepciones y desafíos para el secado de productos alimenticios y extractos vegetales SALAMANCA, Constain; ROJAS, John
| | | Industria Farmacéutica | | | | · CARACTERIZACIÓN DE ESPUMAS LIOFILIZADAS PREPARADAS A PARTIR DE GEL DE Aloe vera Y GOMA GUAR SANTACRUZ-VÁZQUEZ, Verónica; SANTACRUZ-VÁZQUEZ, Claudia; LAGUNA CORTÉS, José Oscar
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · MODIFICACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE FÓRMULAS INFANTILES ELABORADAS CON DIFERENTES PROTEÍNAS INTACTAS, PARCIALMENTE HIDROLIZADAS Y CARBOHIDRATOS Contreras-CALDERÓN, J; GUERRA-HERNÁNDEZ, E.J; GARCÍA-VILLANOVA, B
| | | | · EVALUACIÓN SENSORIAL E INSTRUMENTAL DE TEXTURA DE SALCHICHONES TIPO ESTÁNDAR QUE CONTIENEN UN EXTENSOR CÁRNICO DE PASTA DE POLLO GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, Diana Marcela; GIRALDO LOPERA, Elizabeth; RESTREPO MOLINA, Diego Alonso
| | | | · ELABORACIÓN DE UN ENVASE ACTIVO ANTIMICROBIANO Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO DE Pseudomonas Y BACTERIAS AEROBIAS EN POLLO HIGUERA-BARRAZA, Odilia Azucena; SOTO-VALDEZ, Herlinda; ACEDO-FÉLIX, Evelia; PERALTA, Elizabeth
| | | | · ESTUDIO DEL PROCESO DE CLARIFICACIÓN DE HIDROLIZADOS DE ALMIDÓN DE YUCA UTILIZANDO MEMBRANAS CERÁMICAS ACEVEDO-ESTUPIÑAN, Maria V; PARRA-ESCUDERO, Carlos O; MUVDI-NOVA, Carlos J
| | | | · OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DE UNA FORMULACIÓN DE PULPA DE UCHUVA (Physalis peruviana) PARA MEJORAR SU PROCESAMIENTO EN EL SECADO POR ATOMIZACIÓN CORTÉS R, Misael; HERNÁNDEZ S, Gustavo; CIRO V, Héctor J
| | | | · CAMBIOS FISICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS EN TILAPIA COMERCIAL (Oreochromis niloticus) DURANTE ALMACENAMIENTO REFRIGERADO GUTÉRREZ GUZMÁN, Nelson; FERNÁNDEZ SEGOVIA, Isabel; FUENTES LÓPEZ, Ana; RUIZ RICO, María; BARAT BAVIERA, José Manuel
| | | Revisiones | | | | · CONTENIDO DE Hg, Cd, Pb Y As EN ESPECIES DE PECES: REVISION ZULUAGA RODRÍGUEZ, Julián; GALLEGO RÍOS, Sara Elisa; RAMÍREZ BOTERO, Claudia María
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