| Tabla de contenido Vitae vol.24 no.2 Medellín mayo/ago. 2017 Editorial | | | | · EL ESLABÓN CLAVE EN COLOMBIA PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS, COSMÉTICOS Y ALIMENTARIOS INNOVADORES Y NATURALES CARRILLO-HORMAZA, LUIS; OSORIO, EDISON
| | | Farmacología y Toxicología | | | | · CRIBADO VIRTUAL: IDENTIFICACIÓN DE POSIBLES COMPUESTOS CON ACTIVIDAD MODULADORA DEL QUORUM SENSING EN Pseudomonas aeruginosa Ahumedo, Maicol; Velásquez, Margarita; Reyes, Ricardo Vivas
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · GUACAMOLE EN POLVO: ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SECADO POR ASPERSIÓN ESTRADA M, Eliana; CORTÉS R, Misael; GIL, Jesús
| | | Productos Naturales | | | | · SELECCIÓN Y FUNCIÓN DE UNA MEZCLA DE ASCORBIL PALMITATO-ROMERO (Rosmarinus officinalis) COMO ANTIOXIDANTE EN UN PROCESO DE FRITURA PEÑALOZA, Jeanine Kathleen; ROJANO, Benjamin Alberto; PIEDRAHITA, Ana Maria
| | | | · FRACCIONAMIENTO BIODIRIGIDO DE Solanum elaeagnifolium PARA EVALUAR LA TOXICIDAD EN LÍNEAS CELULARES Y EXPLANTES DE TUMOR DE MAMA HERNÁNDEZ O, Leobardo; CARRANZA R, Pilar; COBOS P, Luis Enrique; LÓPEZ L, Lluvia Itzel; ASCASIO V, Juan Alberto; SILVA B, Sonia Yesenia
| | | | · ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN TÉ VERDE POR EXTRACCIÓN A DIFERENTES TEMPERATURAS DE CUATRO MARCAS VENDIDAS EN COLOMBIA RAMÍREZ-ARISTIZABAL, Luz Stella; ORTÍZ, Aristófeles; RESTREPO-ARISTIZABAL, María Fernanda; SALINAS-VILLADA, Juan Felipe
| | |
|