SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.24 número1vol.24 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae vol.24 no.2 Medellín mayo/ago. 2017

 Editorial
  
 ·  EL ESLABÓN CLAVE EN COLOMBIA PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS, COSMÉTICOS Y ALIMENTARIOS INNOVADORES Y NATURALES
CARRILLO-HORMAZA, LUIS; OSORIO, EDISON

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Farmacología y Toxicología
  
 ·  CRIBADO VIRTUAL: IDENTIFICACIÓN DE POSIBLES COMPUESTOS CON ACTIVIDAD MODULADORA DEL QUORUM SENSING EN Pseudomonas aeruginosa
Ahumedo, Maicol; Velásquez, Margarita; Reyes, Ricardo Vivas

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología
  
 ·  GUACAMOLE EN POLVO: ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SECADO POR ASPERSIÓN
ESTRADA M, Eliana; CORTÉS R, Misael; GIL, Jesús

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 Productos Naturales
  
 ·  SELECCIÓN Y FUNCIÓN DE UNA MEZCLA DE ASCORBIL PALMITATO-ROMERO (Rosmarinus officinalis) COMO ANTIOXIDANTE EN UN PROCESO DE FRITURA
PEÑALOZA, Jeanine Kathleen; ROJANO, Benjamin Alberto; PIEDRAHITA, Ana Maria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  FRACCIONAMIENTO BIODIRIGIDO DE Solanum elaeagnifolium PARA EVALUAR LA TOXICIDAD EN LÍNEAS CELULARES Y EXPLANTES DE TUMOR DE MAMA
HERNÁNDEZ O, Leobardo; CARRANZA R, Pilar; COBOS P, Luis Enrique; LÓPEZ L, Lluvia Itzel; ASCASIO V, Juan Alberto; SILVA B, Sonia Yesenia

        · resumen en Español | Español     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN TÉ VERDE POR EXTRACCIÓN A DIFERENTES TEMPERATURAS DE CUATRO MARCAS VENDIDAS EN COLOMBIA
RAMÍREZ-ARISTIZABAL, Luz Stella; ORTÍZ, Aristófeles; RESTREPO-ARISTIZABAL, María Fernanda; SALINAS-VILLADA, Juan Felipe

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons