| Tabla de contenido Vitae vol.25 no.2 Medellín mayo/ago. 2018 Editorial | | | | · MICROENCAPSULACIÓN: UNA ALTERNATIVA TECNOLOGICA PARA PRESERVAR INGREDIENTES ACTIVOS EN ALIMENTOS FUNCIONALES BERRIO-ESCOBAR, John Fernando; MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, Diana Margarita
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · MODELO DE PREDICCIÓN PROBABILÍSTICA DE DETERIORO EN JAMÓN DE CERDO COCIDO LONDOÑO-PARRA, Jhoan Sebastián; CABRERA-TORRES, Kenneth Roy; GONZÁLEZ-HURTADO, María Isabel
| | | | · EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (LIPPIA ORIGANOIDES) SOBRE PERFIL LIPÍDICO EN CARNE DE POLLOS DE ENGORDE MADRID-GARCÉS, Tomás Antonio; LÓPEZ-HERRERA, Albeiro; PARRA-SUESCÚN, Jaime Eduardo
| | | Productos Naturales | | | | · ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL COMPLEJO DE INCLUSIÓN DEL EXTRACTO DE SEMILLA DE Bixa orellana EN β-CICLODEXTRINA OBTENIDO POR CO 2 SUPERCRÍTICO MEÑACA, Erika V.; RESTREPO, Jaime; COLMENARES, Ana Julia
| | | | · INHIBICIÓN DEL QUORUM SENSING POR COMPUESTOS DE DOS ESPECIES DE EUNICEA Y ALQUILGLICEROLES SATURADOS SINTÉTICOS BARRAGÁN A, Clara; SILVA G, Edelberto; MORENO M, Bárbara; MAYORGA W, Humberto
| | |
|