Editorial |
| |
| · Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales Rodríguez, Blanca Acuña; Vélez, Diana Bonnett; Quiroz, Enriqueta
|
| |
Artículos de investigación e innovación |
| |
| · Registros arqueológicos, etnohistóricos y etnobotánicos de la papa en la cordillera de los Andes López Estupiñán, Laura
|
| |
| · El grano de los dioses. Cadena de producción y circulación del cacao de la gobernación de Girón en el mercado interno neogranadino 1770-1810 Bedolla Acevedo, Jason Andrés
|
| |
| · La alimentación en la obra «HACE TIEMPOS» de Tomás Carrasquilla. Una mirada desde abajo a la cocina antioqueña en tiempos de modernización, 1870-1930 Sierra Muñoz, Luis Fernando
|
| |
| · El sabor de los recuerdos, tácticas de supervivencia y memoria gustativa de las víctimas del Holodomor (1932-1933) Vásquez Zárate, G. Angélica
|
| |
| · Alimento ancestral y de subsistencia: discurso y control del cultivo y consumo de maíz en México, 1937-1961 Pedroza Ortega, Luis Ozmar
|
| |
| · Hambre en la posguerra española. Poder, estrategias de supervivencia y resistencias cotidianas a partir de un enfoque «micro» (Málaga, 1939-1951) Barranquero Texeira, Encarnación
|
| |
| · La comida callejera como cultura de la R-existencia: de los tableros del siglo XXVIII al siglo XXXI Araújo Queiroz, Greiziene; Mendonça Menezes, Sônia de Souza
|
| |
| · Desarrollo urbano y fundaciones conventuales femeninas en la Audiencia de Santa Fe y la Gobernación de Popayán (1575-1651) Brizuela, Sofía; Fernández Villa, Alfonso
|
| |
| · El contrabando de tabaco y el consulado de Francia en Galicia en los años treinta del siglo XVIII Reyes García Hurtado, Manuel-
|
| |