| Tabla de contenido Vitae vol.23 no.3 Medellín set./dic. 2016 Editorial | | | | · La biodiversidad colombiana, una oportunidad para el fortalecimiento de las industrias farmacéutica y cosmética Bravo, Karent; Pereañez, Jaime Andrés
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · Prevalencia de bacterias de ácido láctico en jamón cocido friccionado como indicador de su vida útil Chávez-Martínez, América; Rodríguez-Figueroa, José Carlos; Gallego, Mario; Estrada Gandarilla, Martha
| | | | · Estabilidad de Antocianinas Durante el Almacenamiento de Jugos de Arándanos Zapata, Luz Marina; Castagnini, Juan Manuel; Quinteros, Carlos Fabio; Carlier, Evelin; Jimenez-Veuthey, Mariana; Cabrera, Cecilia
| | | | · Efecto del tiempo de almacenamiento sobre propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de productos derivados del fruto agraz (V accinium meridionale swartz) Franco-Tobón, Yuly Nataly; Rojano, Benjamín; Alzate-Arbeláez, Andrés Felipe; Restrepo-Florez, Claudia Estela; Rivero-Barrios, Diana Marsela; Maldonado-Celis, María Elena
| | | | · Comparación y validación de un método rápido para la extracción y cuantificación de ácidos grasos α-Linolénico, Eicosapentaenoico y Docosahexaenoico Oviedo-Castrillón, Alejandro; Quintero-Laverde, Natalia; Velásquez-Rodríguez, Claudia; López-Marín, Beatriz Estella
| | | | · Aplicación y efecto de un recubrimiento comestible sobre la vida útil de la mora de castilla ( rubus glaucus benth) Villegas, Camilo; Albarracín, William
| | |
|