| Tabla de contenido Vitae vol.25 no.3 Medellín sep./dic. 2018 Editorial | | | | · DESARROLLO DE ALIMENTOS PARA UNA POBLACIÓN CADA VEZ MÁS OBESA Franco-Aguilar, Alejandro; Granda-Restrepo, Diana María; Torres Oquendo, Juan Diego
| | | Alimentos: ciencia, ingeniería y tecnología | | | | · MODELO NO-LINEAL DE UN PROCESO DE SECADO DE ARROZ USANDO REDES NEURONALES MUÑOZ, José Aldemar; SÁNCHEZ, Carlos Arturo; MUÑOZ, Helmer
| | | | · SUBPRODUCTOS DE LOS PROCESOS DE ACUICULTURA: DESARROLLO Y USOS PROSPECTIVOS. REVISIÓN SIERRA LOPERA, Leidy Maritza; SEPÚLVEDA RINCÓN, Cindy Tatiana; VÁSQUEZ MAZO, Priscilla; FIGUEROA MORENO, Omar Alfredo; ZAPATA MONTOYA, José Edgar
| | | Farmacología y Toxicología | | | | · IMPACTO DEL CONSUMO DE AGRAZ (VACCINIUM MERIDIONALE SWARTZ) OSMODESHIDRATADO EN ADULTOS CON SOBREPESO Torres, David; Reyes-Dieck, Camilo; Gallego, Emerson; Gómez-García, Ana; Posada, Gladys; Maldonado-Celis, María Elena
| | | Productos Naturales | | | | · EFECTO IN VITRO DEL EXTRACTO RICO EN TERPENOIDES DE Momordica charantia SOBRE LA ACTIVIDAD DE LA ALFA-GLUCOSIDASA SALLAU, A. B.; YAKUBU, R. N.; ABDULLAHI, S. M.; SALIHU, A.; BONIFACE, B. Y.
| | |
|