SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.14 número1COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE HARINAS Y ALMIDONES DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ) DURANTE UN PROCESO DE EXTRUSIÓN índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Vitae

versión impresa ISSN 0121-4004

Vitae v.14 n.1 Medellín ene./jun. 2007

 

EDITORIAL

Desde el año pasado la dirección de la revista Vitae se propuso ingresar a SciELO y ha venido trabajando con compromiso para cumplir los requisitos establecidos. SciELO contempla el desarrollo de una metodología común para la preparación, almacenamiento, distribución y evaluación de la literatura científica en formato electrónico. La participación latinoamericana en este programa es de gran importancia, pues su objetivo principal es contribuir a la difusión de la literatura científica generada en cada país, así como mejorar e incrementar la visibilidad de las publicaciones de la región.

Cumplida la meta de ingresar la revista a SciELO, Colciencias le ha otorgado a nuestra revista la clasificación en categoría A2. Esto demuestra el avance en la calidad de los artículos que se publican y el grado de desarrollo que han alcanzado sus comités editorial y científico para hacer de Vitae una revista de excelente calidad.

Para la revista Vitae es muy importante haber logrado la categoría A2 en PUBLINDEX, porque de esa manera los trabajos científicos de profesores, estudiantes y autores tendrán una mayor visibilidad y se recompensa su esfuerzo.

La revista se consolida también como el órgano de difusión del avance de las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias del país, la única de este tipo en Colombia. Contribuirán a consolidarla y mantenerla los trabajos de investigación que publicarán los estudiantes y profesores del recién creado Doctorado en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias de la Facultad de Química Farmacéutica.

Debo darle las gracias a la directora de nuestra revista que ha sabido mantener y aumentar su pertinencia y calidad, así como a todos los colaboradores de los comités editorial y científico y a los autores y evaluadores, que hemos sido copartícipes de este gran logro para el bien del desarrollo científico y tecnológico de Colombia.

Le deseo muchos éxitos a Vitae

Amanda I. Mejía G. Decana Facultad de Química Farmacéutica Universidad de Antioquia.

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons