Artículos |
| |
| · Producción y calidad del fruto en Vitis vinifera L. Chardonnay afectados por la defoliación parcial en los altiplanos tropicales Peña-Olmos, Jaime Ernesto; Casierra-Posada, Fánor
|
| |
| · Frutas neotropicales y foráneas de especial sabor y consistencia consumidas en Colombia Buriticá Céspedes, Pablo; Cartagena Valenzuela, José Régulo
|
| |
| · Emisiones de CO2 de suelo bajo diferentes métodos de renovación en palma de aceite Bayona Rodríguez, Cristihian Jarri; Ávila Diazgranados, Rodrigo Andrés; Rincón Numpaque, Álvaro Hernán; Romero Angulo, Hernán Mauricio
|
| |
| · La capacidad de adsorción de fosfato del suelo limita la efectividad de microorganismos solubilizadores de roca fosfórica para incrementar la concentración de fosfato en solución Osorio Vega, Nelson Walter; Habte, Mitiku; León Peláez, Juan Diego
|
| |
| · Evaluación del potencial fertilizante y contaminante de diferentes camas para pollos de engorde sometidas a varios ciclos de uso Zapata Marín, Olga Lucia; Ferreira Tinôco, Ilda de Fátima; Osorio Saraz, Jairo Alexander; Souza, Cecilia de Fatima; Araujo Vieira, María de Fatima
|
| |
| · Registro de algunas plantas medicinales cultivadas en San Cristóbal, municipio de Medellín (Antioquia - Colombia) Vera Marín, Bladimir; Sánchez Sáenz, Mauricio
|
| |
| · Extinción histórica y potencial de especies de arbustos y árboles debido a la deforestación en el departamento de Antioquia, Colombia Duque Montoya, Álvaro Javier; Cabrera Montenegro, Edersson; Idarraga Piedrahíta, Álvaro
|
| |
| · Un Recubrimiento de quitosano y extracto de propóleos para el manejo poscosecha de la papaya (Carica papaya L. cv. Hawaiiana) Barrera, Elizabeth; Gil, Jesús; Restrepo, Ana; Mosquera, Kelly; Durango, Diego
|
| |
| · Influencia de recubrimientos de quitosano con aceites esenciales de cítricos sobre la vida útil de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado Rico Rodríguez, Fabián; Gutiérrez Cortés, Carolina; Díaz Moreno, Consuelo
|
| |
| · Efecto de recubrimientos de almidón de yuca con ácido ascórbico y N-acetilcisteína en la calidad del plátano hartón (Musa paradisiaca) Márquez Cardozo, Carlos Julio; Palacín Beltrán, José Roberto; Fuentes Berrio, Lorenzo
|
| |
| · Impacto de las condiciones de almacenamiento sobre la estabilidad del polvo de caña biofortificado con gránulos de kéfir Salazar Alzate, Blanca Cecilia; Cortés Rodríguez, Misael; Montoya Campuzano, Olga
|
| |
| · Efecto del calentamiento pos-elaboración sobre las propiedades texturales de un salchichón estándar que contiene un extensor cárnico para pasta de pollo González Rodríguez, Diana Marcela; Giraldo Lopera, Elizabeth; Restrepo Molina, Diego Alonso
|
| |
| · Acción antagónica de Lactobacillus spp. frente a Staphylococcus aureus encontrados en queso de capa de Mompox - Colombia Montero Castillo, Piedad M.; Díaz Caballero, Antonio; Durán Lengua, Marlene
|
| |
| · Co-productos de origen agroindustrial fruticola en Colombia, procedencia y sus usos potencialesen matrices alimenticias procesadas Alarcón García, Miguel Ángel; López Vargas, Jairo Humberto; Restrepo Molina, Diego Alonso
|
| |
| · Escenarios futuros de la industria de productos agroquímicos fitosanitarios de marca para la floricultura en Bogotá Ojeda Mantilla, Héctor; Montoya Restrepo, Iván; Montoya Restrepo, Luz Alexandra
|
| |