SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.23 número1vol.23 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
versión impresa ISSN 0120-0690versión On-line ISSN 2256-2958

 

Tabla de contenido
Rev Colom Cienc Pecua v.23 n.2 Medellín abr./jul. 2010

 Editorial
  
 ·  Investigación pertinente en Medicina Veterinaria


        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Articulos Originales
  
 ·  Balance de nitrógeno y digestibilidad ileal de nutrientes en cerdos destetos alimentados con proteína de plasma seco y harinas de pescado fermentadas
JinHo, Cho; JongSang, Yoo; JungHyun, Ahn; InHo, Kim

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Interacción genotipo-ambiente en una población bovina multirracial en el trópico bajo colombiano
Arboleda Zapata, Elkin M; Cerón Muñoz, Mario F; Cotes Torres, José M; Vergara Garay, Oscar D

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Estudio de la absorción y distribución del clorpirifos en plantas de pasto Kikuyo (Pennisetum clandestinum Hochst ex chiov.) cultivadas hidropónicamente
Márquez Girón, Sara María; Mosquera Ballesteros, Roberto; Herrera Torres, Márgela; Monedero, Cristian

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Seroprevalencia de Brucella canis en perros callejeros del Centro de Bienestar Animal "La Perla", Medellín (Colombia), 2008
Ruíz B, Jhon D; Giraldo E, Carlos A; López, Laura V; Chica, Juan F

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efectos en el tracto reproductivo, digestivo y pérdida de peso corporal del ave semipesada sometida a descanso ovárico
Galeano, Luis F; Sorza, Juan D; Restrepo, Luis F; Vélez, Carlos A; Lopera, Pablo

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de la temperatura y el volteo durante el almacenamiento sobre la calidad del huevo comercial
Estrada, Mónica M; Galeano, Luis F; Herrera, Márgela R; Restrepo, Luis F

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Herpes Virus Bovino tipo 1 (BoHV-1) como posible causa de encefalitis en bovinos de la región del Magdalena Medio Colombiano: Estudio serológico y análisis epidemiológico
Piedrahita, Luis E; Montoya, Luis M; Pedraza, Francisco J

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón
Isaza Rengifo, Jéssica M; Londoño Ramírez, Liliana M; Restrepo Molina, Diego A; Cortes Rodriguez, Misael; Suárez Mahecha, Héctor

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Digestibilidad aparente de ingredientes de uso común en la fabricación de raciones balanceadas para tilapia roja híbrida (Oreochromis sp.)
Vásquez-Torres, Walter; Yossa Perdomo, Martha I; Hernández Arévalo, Gilma; Gutiérrez Espinosa, Mariana C

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Casos Clínicos
  
 ·  Efusión pericárdica recurrente en un labrador con una masa sobre el atrio derecho: Reporte de un caso clínico
Pérez R, Paula C; Orozco P, Sonia C

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Selecciones
  
 ·  Análisis sensorial en carne
Sánchez, Iván C; Albarracín, William

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Encefalopatía espongiformes transmisibles: Biología del prion y estado actual de la vigilancia epidemiológica en Colombia
Duque-Velásquez, Juan C; Villegas, Andrés; Rodas, Juan D

        · resumen en Español | Inglés | Portugués     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons