| Tabla de contenido Rev Colom Cienc Pecua vol.29 no.2 Medellín abr./jun. 2016 Editorial | | | | · Cartas al Editor Agudelo Trujillo, Jorge H
| | | Revisiones de literatura | | | | · Almidones en la alimentación de rumiantes: revisión de literatura Gómez, Luis M; Posada, Sandra L; Olivera, Martha
| | | Articulos Originales | | | | · Respuestas de pollos de engorde a la recomendación de nutrientes del NRC (1994) y al manual de manejo Ross Shakouri, Mir Daryoush; Malekzadeh, Mohammad
| | | | · Sustitución de harina de maíz por residuos secos de cervecería en la dieta de ovejas Oliveira, Ronaldo L; Oliveira, Robson J F; Bezerra, Leilson R; Nascimento, Thiago V C; de Pellegrini, Caius B; de Freitas Neto, Marcondes D; do Nascimento Júnior, Nilton G; de Souza, Wender F
| | | | · Efecto de un inóculo microbiano sobre las características fermentativas, estabilidad aeróbica, consumo y digestibilidad de ensilaje de maíz por carneros Rodríguez, Abner A; Acosta, Yunior; Rivera, Viviana; Randel, Paul F
| | | | · Estimación bayesiana de parámetros genéticos para características reproductivas en vacas Nelore bajo pastoreo en condiciones tropicales Ulhôa Magnabosco, Cláudio; Brito Lopes, Fernando; de Magalhaes Rosa, Guilherme Jordão; Sainz, Roberto Daniel
| | | | · El método de criopreservación y composición de la solución de vitrificación afectan la viabilidad de embriones bovinos producidos in vitro Vargas Reyes, José N; Chacón Jaramillo, Liliana
| | | | · Efectos del aceite de maíz sobre la mucosa gástrica de equinos con úlcera gástrica inducida Martínez, José R; Zuluaga, Angélica M; Silveira, Geraldo E
| | |
|