| Tabla de contenido Vitae v.12 n.1 Medellín ene./jun. 2005 Ingeniería y Tecnología de Alimentos | | | | · ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA HISTORIA CON MUCHO PRESENTE Y FUTURO CORTÉS R, Misael; CHIRALT B, Amparo; PUENTE D, Luís
| | | | · LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO EN LA CONSERVACIÓN DE MORA (Rubus glaucus) Y UCHUVA (Physalis peruviana L.) GIRALDO G, Germán A; DUQUE C, Alba L; MEJÍA D, Clara M
| | | | · DETERMINACIÓN DE CARNE PSE (PÁLIDA, SUAVE Y EXUDATIVA) EN CANALES DE CERDO CASTRILLÓN H, Wilson E; FERNÁNDEZ S, Jorge A; RESTREPO B, Luís F
| | | Atención farmacéutica | | | | · MÉTODO DÁDER DE SEGUIMIENTO FARMACOTERAPÉUTICO Y FARMACOVIGILANCIA EN INSTITUCIONES DE SALUD DE COLOMBIA AMARILES M, Pedro; GIRALDO A, Newar A; TORO P, Victoria E; RESTREPO G, Margarita M; GALVIS P, David A; PÉREZ, Jairo A
| | | Biotecnología | | | | · PARÁMETROS CINÉTICOS DE CRECIMIENTO DE Saccharomyces cerevisiae EN PRESENCIA DE UN CAMPO MAGNÉTICO VARIABLE DE BAJA INTENSIDAD Y ALTA FRECUENCIA ZAPATA M, José E; HOYOS R, Margarita; QUINCHÍA B, Lida A
| | | Farmacología y Toxicología | | | | · MODELO QSAR PARA LA PREDICCIÓN DE LOS TIEMPOS DE VIDA MEDIA DE BIFENILOS POLICLORADOS EN HUMANOS OSPINO M, Isaura; OLIVERO V, Jesús; VIVAS R, Ricardo
| | | Industria Farmacéutica | | | | · ANÁLISIS DE LA TEMPERATURA PROPUESTA POR LA CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE ARMONIZACIÓN (ICH) PARA COLOMBIA EN LOS ESTUDIOS DE ESTABILIDAD NATURAL DE MEDICAMENTOS FLOREZ A, Oscar A; ROJAS C, Jhon J; GALLARDO C, Cecilia
| | | Productos Naturales | | | | · EFECTO ALELOPÁTICO DE LA FRACCIÓN CLOROFÓRMICA DE Lagascea mollis Cav. (ASTERACEAE) SOBRE LA GERMINACIÓN Y EL CRECIMIENTO RADICULAR DE Oryza sativa L MURILLO P, Elizabeth; VIÑA P, Amparo; RUÍZ T, Víctor H; PÉREZ C, Carlos A
| | |
|