| Tabla de contenido Vitae v.18 n.2 Medellín mayo/ago. 2011 Editorial | | | | · LA BIODIVERSIDAD Y LA BIOTECNOLOGÍA EN LA FACULTAD DE QUÍMICA FARMACÉUTICA DE LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA, A PROPÓSITO DEL DOCUMENTO CONPES 3697 DE 2011 Mejía Gallón, Amanda Inés
| | | Alimentos: Ciencia, Teconología e Ingeniería | | | | · ENVASES ACTIVOS ANTIOXIDANTES Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD SENSORIAL Y LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LECHE ENTERA DESHIDRATADA SOTO V, Herlinda; PERALTA, Elizabeth; CANO H, Diana M; MARTÍNEZ A, Olga L; GRANDA R, Diana M
| | | | · DESARROLLO DE UN MÉTODO PARA LA EXTRACCIÓN DE POLIFENOL OXIDASA DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) Y AISLAMIENTO POR SISTEMAS BIFÁSICOS ACUOSOSO BRAVO M, Karent E; MUÑOZ D, Katalina; CALDERÓN G, Jénifer; OSORIO D, Edison J
| | | | · EFECTO DE LA HIDRATACIÓN Y LA COCCIÓN EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE VITABOSA (Mucuna deeringiana) CHAPARRO A, Sandra P; GIL G, Jesús H; ARISTIZÁBAL T, Iván D
| | | | · ACIDO LINOLEICO CONJUGADO, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y PROPIEDADES DEL PROCESO EN KUMIS - BEBIDA FERMENTADA CONSUMIDA EN COLOMBIA OSORIO, Julián A; RAMÍREZ, Carolina; NOVOA, Carlos F; GUTIÉRREZ, Luis Felipe
| | | | · OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MICROFILTRACIÓN TANGENCIAL DE JUGO DE ARAZÁ (Eugenia stipitata) A DIFERENTES MODOS DE OPERACIÓN RAMIREZ L, Angelo G; de los RIOS C, Diego F; VÉLEZ P, Carlos A; GALLEGO O, Heidy L
| | | Biotecnología | | | | · BIOTRANSFORMACIÓN MICROBIANA DE (R)-(+)-LIMONENO POR Penicillium digitatum DSM 62840 PARA LA PRODUCCIÓN DE (R)-(+)-TERPINEOL PRIETO S, Gloria A; PEREA V, Janeth A; ORTIZ L, Claudia C
| | | Farmacología y Toxicología | | | | · DITERPENOIDES LABDANOS CITOTÓXICOS AISLADOS DE LA FRACCIÓN HEXÁNICA DE LA CORTEZA DE Croton stipuliformis FRANCO, Martha S; CORDERO, Claudia P; MORANTES, Sandra J; ARISTIZABAL, Fabio; OSORIO, Coralia
| | | Industria Farmacéutica | | | | · FORMULACIÓN DE VACUNAS: ADSORCIÓN SOBRE HIDRÓXIDO DE ALUMINIO DEL PEPTIDO 1585 DERIVADO DE LA PROTEINA MSP-1 DE Plasmodium falciparum TRUJILLO, Mary; SALAZAR, Luz M; VALENCIA, Jesús
| | | | · ESTUDIO TERMODINÁMICO DEL PROCESO DE MEZCLA DE ALGUNAS SULFONAMIDAS SÓDICAS EN MEZCLAS COSOLVENTES ETANOL + AGUA DELGADO, Daniel R; VARGAS, Edgar F; MARTÍNEZ, Fleming
| | | Productos Naturales | | | | · POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ALGUNAS ESPECIES DEL GÉNERO Bomarea (ALSTROEMERIACEAE) ALZATE G, Fernando A; GIL Q, Jorge A; JIMÉNEZ U, Nora del S; ARANGO A, Gabriel J; WENIGER, Bernard
| | | Revisiones | | | | · LA NARIZ ELECTRÓNICA, UNA NOVEDOSA HERRAMIENTA PARA EL CONTROL DE PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA QUICAZÁN S, Martha C; DÍAZ M, Amanda C; ZULUAGA D, Carlos M
| | |
|