SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.19 número1vol.19 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Vitae
versión impresa ISSN 0121-4004

 

Tabla de contenido
Vitae v.19 n.2 Medellín mayo/ago. 2012

 Editorial
  
 ·  EL SECTOR FARMACÉUTICO COMO PIEZA CLAVE EN LA REORGANIZACIÓN DE LOS SISTEMAS DE SALUD
Amariles, Pedro; Restrepo, Luis Guillermo; Rossi, Francisco

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Alimentos: Ciencia, Teconología e Ingeniería
  
 ·  CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA VARIEDAD CASTILLA DEL LULO (Solanum quitoense Lam.) EN SEIS ESTADIOS DE MADURACIÓN
MEJÍA D., Clara María; GAVIRIA A., Duverney; DUQUE C., Alba Lucía; RENGIFO R., Lucero; AGUILAR F., Enrique; ALEGRÍA S., Alvaro Hernán

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN ESTABILIZANTE INTEGRADO DE GOMAS SOBRE LAS PROPIEDADES DE CALIDAD EN MEZCLAS PARA HELADO DURO
POSADA DAVID M, Liliana Rigey; SEPULVEDA VALENCIA, Jose Uriel; RESTREPO MOLINA, Diego Alonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CARACTERIZACIÓN DE QUESILLO COLOMBIANO POR ESPECTROCOLORIMETRÍA
RAMÍREZ-NAVAS, Juan S.; RODRÍGUEZ DE STOUVENEL, Aida

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS DE ALMIDÓN MODIFICADO DE ARRACACHA Y SU EVENTUAL APLICACIÓN COMO EMPAQUE DE ALIMENTOS
MEDINA V., Oscar J.; PARDO C., Oscar H.; ORTIZ M., Cesar A.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE SUSTITUYENTES DE SÓLIDOS NO GRASOS (SNG) EN UNA MEZCLA DE HELADO DURO DE LECHE CON GRASA VEGETAL
LÓPEZ B., Francy N.; SEPÚLVEDA V., José U.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  ANÁLISIS DIGITAL COMPARATIVO DE DIFERENTES HÁBITOS CRISTALINOS DE FENITOINA
FLÓREZ A., Oscar A.; TOBÓN Z., Gloria E.; VALENCIA V., Jaime A.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons