SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.19 número3vol.20 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Ciencia y Tecnología Agropecuaria
versión impresa ISSN 0122-8706versión On-line ISSN 2500-5308

 

Tabla de contenido
Cienc. Tecnol. Agropecuaria vol.20 no.1 Mosquera ene./abr. 2019

 Editorial
  
 ·  Editorial
Kondo, Takumasa

        · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 Manejo de sistemas productivos
  
 ·  Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
Rosas-Patiño, Gelber; Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi; Menjivar-Flores, Juan Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
Babesia bigemina en bovinos del municipio Los Palmitos (Sucre, Colombia)
Martínez-Mercado, María Rebeca; Caraballo-Blanco, Libardo Enrique; Blanco-Tuirán, Pedro José

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
Evaluación del aceite esencial de cilantro (Coriandrum sativum L.) sobre el ácaro rojo de aves Dermanyssus gallinae (De Geer, 1778) (Acari: Dermanyssidae) bajo condiciones de laboratorio
Torres-Cabra, Eneida; Lagos-López, Mayer Isnardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 Sanidad vegetal y protección de cultivos
  
 ·  Los insectos escama (Hemiptera: Coccomorpha) de raíces de café (Coffea arabica L.) en Colombia, con registros de hormigas (Hymenoptera: Formicidae) en asociación
Caballero, Alejandro; Ramos-Portilla, Andrea Amalia; Suárez-González, Diana; Serna, Francisco; Gil, Zulma Nancy; Benavides, Pablo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 ·  Muerte repentina de Theobroma cacao L. causado por Verticillium dahliae Kleb. en el Perú y su biocontrol in vitro
León-Ttacca, Betsabé; Arévalo-Gardini, Enrique; Bouchon, Anne-Sophie

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  
 Transformación y agroindustria
  
 ·  Composición química de pétalos de flores de rosa, girasol y caléndula para su uso en la alimentación humana
de Lima Franzen, Felipe; Rodríguez de Oliveira, Mari Silvia; Lidório, Henrique Fernando; Farias Menegaes, Janine; Martins Fries, Leadir Lucy

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español | Inglés     · Español ( pdf ) | Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons