| Tabla de contenido Cienc. Tecnol. Agropecuaria vol.20 no.1 Mosquera ene./abr. 2019 Editorial | | | | · Editorial Kondo, Takumasa
| | | Manejo de sistemas productivos | | | | · Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Rosas-Patiño, Gelber; Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi; Menjivar-Flores, Juan Carlos
| | | Babesia bigemina en bovinos del municipio Los Palmitos (Sucre, Colombia) Martínez-Mercado, María Rebeca; Caraballo-Blanco, Libardo Enrique; Blanco-Tuirán, Pedro José
| | | Evaluación del aceite esencial de cilantro (Coriandrum sativum L.) sobre el ácaro rojo de aves Dermanyssus gallinae (De Geer, 1778) (Acari: Dermanyssidae) bajo condiciones de laboratorio Torres-Cabra, Eneida; Lagos-López, Mayer Isnardo
| | | Sanidad vegetal y protección de cultivos | | | | · Los insectos escama (Hemiptera: Coccomorpha) de raíces de café (Coffea arabica L.) en Colombia, con registros de hormigas (Hymenoptera: Formicidae) en asociación Caballero, Alejandro; Ramos-Portilla, Andrea Amalia; Suárez-González, Diana; Serna, Francisco; Gil, Zulma Nancy; Benavides, Pablo
| | | | · Muerte repentina de Theobroma cacao L. causado por Verticillium dahliae Kleb. en el Perú y su biocontrol in vitro León-Ttacca, Betsabé; Arévalo-Gardini, Enrique; Bouchon, Anne-Sophie
| | | Transformación y agroindustria | | | | · Composición química de pétalos de flores de rosa, girasol y caléndula para su uso en la alimentación humana de Lima Franzen, Felipe; Rodríguez de Oliveira, Mari Silvia; Lidório, Henrique Fernando; Farias Menegaes, Janine; Martins Fries, Leadir Lucy
| | |
|