Editorial |
| |
| |
| |
Investigación |
| |
| · Adaptación y validación al español del Disordered Eating Attitude Scale (DEAS) dos Santos Alvarenga, Marle; Francischi, Rachel; Fontes, Flávia; Baeza Scagliusi, Fernanda; Tucunduva Philippi, Sonia
|
| |
| · Efecto de la administración de lípidos intravenosos desde el primer día sobre el nivel de plaquetas en recién nacidos a término y pre término Velasco Benítez, Carlos Alberto; Ladino Meléndez, Liliana; Luna Medicis, Ángela Patricia
|
| |
| · Canasta básica de alimentos real en hogares beneficiarios de la Fundación Ximena Rico Llano de Medellín-Colombia Pérez Tamayo, Eliana María; Sepúlveda Herrera, Diana María; Giraldo Villa, Adriana
|
| |
| · Incidencia de residuo gástrico alto en pacientes adultos que reciben soporte nutricional enteral en instituciones de alta complejidad de la ciudad de Medellín-Colombia Hoyos Gómez, Gloria Marcela; Agudelo Ochoa, Gloria María
|
| |
| · Aspectos socioculturales y técnico-nutricionales en la alimentación de un grupo de adultos mayores del centro gerontológico Colonia de Belencito de Medellín-Colombia Franco Giraldo, Fabio Andrés; Arboleda Montoya, Luz Marina
|
| |
Revisión |
| |
| · La alimentación del niño con parálisis cerebral un reto para el nutricionista dietista. Perspectivas desde una revisión García Zapata, Luis Fernando; Restrepo Mesa, Sandra Lucia
|
| |
Investigación |
| |
| · Caracterización del consumo de maíz y fríjol en familias del departamento del Cauca, Colombia Gómez González, Luz Karime; Restrepo, José; Pachón, Helena
|
| |