| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.16 no.1 Medellín ene./jun. 2014 Editorial | | | | · EDITORIAL
| | | Investigación | | | | · Se considera la alimentación saludable parte de la seguridad alimentaria y nutricional?: perspectivas desde comunidades pobres de El Salvador Fuster, Melissa; Messer, Ellen; Palma, Patricia; Deman, Hedi; Bermudez, Odilia I
| | | | · Capacidad atrapadora de radicales oxígeno (ORAC) y fenoles totales de frutas y hortalizas de Colombia Zapata, Sandra; Piedrahita, Ana María; Rojano, Benjamín
| | | | · La alimentación: mediación en la reconfiguración identitaria en los desplazados hacia Medellín-Colombia Arboleda Gómez, Rubiela
| | | | · Validez de la bioimpedancia para estimar la composición corporal de mujeres entre los 18 y 40 años Aristizábal Rivera, Juan Carlos; Restrepo Calle, María Teresa
| | | | · Contenido de sodio en alimentos procesados comercializados en Colombia, según el etiquetado nutricional Carmona Garcés, Isabel Cristina; Gómez Ramírez, Briana Davahiva; Gaitán Charry, Diego Alejandro
| | | | · Conocimientos, gustos y prácticas sobre el consumo de lácteos en una población escolar de la ciudad de Medellín-Colombia Rodríguez E, Holmes; Restrepo B, Luis Fernando; Martínez H, Libia Inés
| | | Revisión | | | | · El gusto por el sabor salado López Ortiz, Norma Constanza
| | |
|