| Tabla de contenido Perspect Nut Hum vol.19 no.2 Medellín sep./dic. 2017 Editorial | | | | · La medición de la seguridad alimentaria en los hogares mediante escalas sobre experiencias en el hogar: el caso colombiano Álvarez-Uribe, Martha Cecilia
| | | Investigación | | | | · Estudio piloto de preferencia y aceptabilidad de recetas con camote biofortificado: un estudio transversal a nivel comunitario Britton, Adela; Chu, Jenny Isabel; Vergara-de-Caballero, Eira; Ríos-Castillo, Israel; Barría, Maika
| | | | · Los significados sobre la alimentación saludable de mujeres de un barrio periférico de la ciudad de Córdoba (Argentina) Bergero, María; del Campo, María Lis
| | | | · Formulación de una colada empleando harina de Sancha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) proveniente del proceso de obtención de aceite Vásquez-Osorio, Diana; Hincapié-Llanos, Gustavo A.; Cardona, Mónica; Jaramillo, Diana Isabel; Vélez-Acosta, Lina
| | | | · Prácticas y estilos de vida en gestantes atendidas en una institución de alta complejidad. Medellín-Colombia 2015 Barrientos-Gómez, Juan Guillermo; Torres-Trujillo, Luz Estella; López-Herrera, Francy Edith
| | | | · Alimentación y uso del complemento alimentario en hogares de beneficiarios de la Corporación Educativa Combos Arboleda-Montoya1*, Luz Marina; Gil-Gil, Beatriz Elena; Correa-Guzmán, Nathalia
| | | Reflexión | | | | · Identificación histórica, geográfica y cultural en la elaboración de dulces tradicionales de Valledupar: un acercamiento para su conocimiento técnico Castilla-Corzo, Felipe; Quintero-Araujo, Juan Camilo; Vernot, Diana; Sotelo-Díaz, Indira
| | |
|