| Tabla de contenido Rev.Bio.Agro v.8 n.1 Popayán ene./jun. 2010 Editorial | | | | | | | Articulos Avance Metodológico | | | | · ANALISIS METODOLÓGICO PARA LA MODELACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA A NIVEL NACIONAL GIRALDO, DIANA P; BETANCUR, MANUEL J; ARANGO, SANTIAGO
| | | Articulos Originales | | | | · ANÁLISIS TERMODINÁMICO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN SOLAR POR ABSORCIÓN USANDO SOLUCIONES DE MONOMETILAMINA - AGUA PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ISAZA, CESAR A.; PILATOWSKY, ISAAC; ROMERO, ROSEMBERG J.; CORTÉS, FARID B.
| | | | · DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS FERMENTATIVOS PARA LA FORMULACIÓN Y OBTENCIÓN DE VINO DE NARANJA (Citrus sinensis) HOYOS, JOSÉ LUIS; URBANO, FABIO ERNESTO; VILLADA CASTILLO, HÉCTOR SAMUEL; MOSQUERA, SILVIO ANDRÉS; NAVIA, DIANA PAOLA
| | | | · EFECTO DE LA GERMINACIÓN SOBRE EL CONTENIDO Y DIGESTIBILIDAD DE PROTEÍNA EN SEMILLAS DE AMARANTO, QUINUA, SOYA Y GUANDUL CHAPARRO ROJAS, D.C.; PISMAG PORTILLA, R.Y.; ELIZALDE CORREA, A.; VIVAS QUILA, N.J.; ERAZO CAICEDO, C.A.
| | | | · ELABORACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS ENRIQUECIDAS A PARTIR DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa wild.) Y ZANAHORIA (Daucus carota) ASTAÍZA, M; RUÍZ, L; ELIZALDE, A
| | | | · EVALUACIÓN DE COMPOST OBTENIDO EN PILA MÓVIL EMPLEANDO MEZCLAS DE GALLINAZA DE JAULA CON MATERIAL CELULÓSICO HOYOS, JOSÉ LUIS; VARGAS, CARLOS ALBERTO; VELASCO, REINALDO J
| | | | · ISOTERMAS DE SORCION DE AGUA EN RESIDUOS DE EXTRACCIÓN DE JUGO DE NARANJA OMAÑA, MÓNICA; CORTES, FARID; ISÁZA, CESAR; GARCÍA, ANA
| | | | · RANGOS DE CONTROL DE HUMEDAD RELATIVA Y TEMPERATURA EN CAVAS DE MADURACIÓN DE QUESOS MUÑOZ MUÑOZ, DEYANIRA; ROSERO MUÑOZ, JORGE LUIS; CABRERA CIFUENTES, GERARDO
| | | Reporte de Caso | | | | · ESTRUCTURA Y DIVERSIDAD FLORISTICA DE DOS BOSQUES NATURALES (BUENOS AIRES, DPTO CAUCA, COLOMBIA) GARCÍA, CATALINA; SUAREZ, CAROLINA; DAZA, MARISELA
| | | Artículos de revisión | | | | · LA BIOTECNOLOGÍA COMO VISIÓN DE EMPRESA GONZALES, CARLOS A; VILLA LATORRE, JUAN M; BRAVO, JESÚS E
| | | | · REVIEW. BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS: PAPEL FUNCIONAL EN LOS ALIMENTOS PARRA HUERTAS, RICARDO ADOLFO
| | | | · DESARROLLO DE UN INSTRUMENTO PARA EVALUAR PRERREQUISITOS EN EL SISTEMA HACCP GUTIÉRREZ, NELSON; PASTRANA, EDUARDO; RAMÍREZ, EDWIN
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