SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.62 suppl.1El derecho a la alimentación desde la contratación pública de servicios sociales de suministroConsideraciones bioéticas en estudios experimentales de evaluación de impacto de programas índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Revista de la Facultad de Medicina

versión impresa ISSN 0120-0011

Resumen

PERTUZ-CRUZ, Sonia Liliana. The Universidad Nacional de Colombia's Nutrition and Dietetics Programme's curricular concepts (1965-2013). rev.fac.med. [online]. 2014, vol.62, suppl.1, pp.101-114. ISSN 0120-0011.  https://doi.org/10.15446/revfacmed.v62n3sup.38114.

The curricular concepts which have guided the Universidad Nacional de Colombia's Nutrition and Dietetics Programme have been implicit in curriculum reform documents issued since the programme's inception. This paper was aimed at providing a literature review concerning the pertinent factors influencing an approach to curriculum design to date regarding an understanding of food and nutrition as an object of study for our profession and its impact on dietician/nutritionist training/education at the university.

Palabras clave : Nutritionist; Dietetics; Education; Education; Medical; Undergraduate.

        · resumen en Español     · texto en Español     · Español ( pdf )